Ingredientes del Cordon blue:
- 3/4 kilogramo milanesas de pollo
- 1/4 kilogramo queso amarillo
- 1/4 kilogramo jamón
- 1/4 taza de harina de trigo
- 1 huevo batido con una cucharadita de agua
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 taza de mantequilla
- Sal y pimienta.
Preparación del cordon blue:
Rebanar las milanesas delgadas, golpearlas con un mazo para que se adelgacen.
Colocar encima de cada milanesa, jamón y queso amarillo.
Enrrollamos y colocamos un palito para que no se desarme.
La harina la sazonamos con sal y pimienta.
Colocar encima de cada milanesa, jamón y queso amarillo.
Enrrollamos y colocamos un palito para que no se desarme.
La harina la sazonamos con sal y pimienta.
Procedemos a hacer el Cordon blue de pollo
Pasamos la milanesa rellena y enrollada, por la harina, huevo y pan rallado.
Refrigeramos por horas, cuando lo vamos a cocinar se sacan de la nevera una media hora antes.
Calentamos la mantequilla y pasamos las milanesas a la mantequilla.
Cocinamos tapado por unos 7 minutos aproximadamente, volteamos y cuando esté listo.
El Cordon blue se sirve caliente y se puede servir con con arroz y ensalada verde.
Refrigeramos por horas, cuando lo vamos a cocinar se sacan de la nevera una media hora antes.
Calentamos la mantequilla y pasamos las milanesas a la mantequilla.
Cocinamos tapado por unos 7 minutos aproximadamente, volteamos y cuando esté listo.
El Cordon blue se sirve caliente y se puede servir con con arroz y ensalada verde.
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